Aktualisierung der Website

Aktuell befindet sich die Website des Landeszentrums in der Überarbeitung. Zukünftig sollen unsere NetzwerkpartnerInnen, Unternehmen und weitere Interessierte noch besser die für sie relevanten Informationen und Materialien finden können. Bis die dafür notwendigen Anpassungen erfolgt sind, kann es sein, dass nicht alle Links und Verknüpfungen einwandfrei funktionieren. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Unternehmen aus der Dienstleistungsbranche gesucht

Sie möchten Ihre Arbeitsorganisation stets optimieren?
Für Sie und Ihr Unternehmen ist Vereinbarkeit ein wichtiges Thema?
Sie wollen wissen, wie es Ihren Mitarbeitenden geht?

Weitere Informationen finden Sie hier.

Studie zu geschlechtsspezifischem Berufswahlverhalten

Das Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V hat Theorien und Einflussfaktoren zum geschlechtsspezifischen Berufswahlverhalten mit Bezug zu Mecklenburg-Vorpommern analysiert. Die Studie mit Handlungsemfehlungen stellen wir Ihnen hier kostenlos zum Download bereit.