Landeszentrum ab 2018

Das Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V startet im neuen Jahr mit einem neuen Team und neuen Aufgabenfeldern. Weitere Informationen unter Unsere Schwerpunkte sowie Offensive.

PRIMUS

PraxisRelevante Informationen und Methoden für UnternehmensStrategien

Hier finden Sie die Zusammenstellung von Checklisten, Praxistipps, Leitfäden, Informationen und Links zu den Themen Arbeits(zeit)organisation und Vereinbarkeit.

Befragung von Arbeitgebenden und Arbeitnehmenden

Das Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V (LZGV) führte 2016/17 eine stichprobenhafte Befragung von Unternehmen der Dienstleistungsbranche durch. Die Auswertung der Umfrageergebnisse steht ab jetzt zum Download bereit.

Jahrestagung des Landeszentrums für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V

Rückblick auf die erfolgreiche Veranstaltung „Zwischen Kindern und Kunden“ - Herausforderungen für Arbeitgebende und Arbeitnehmende in der Dienstleistungsbranche am 30.11.2017 in Rostock