SAVE-THE-DATE

Rostock, den 30. November

Transferveranstaltung vom Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V, Unternehmerverband Rostock-Mittleres Mecklenburg e.V., Handelsverband Nord e.V. sowie dem DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern e.V.

„Zwischen Kindern und Kunden“ Herausforderungen für Arbeitgebende und Arbeitnehmende in der Dienstleistungsbranche

• Präsentation von Ergebnissen unserer Befragung in der Dienstleistungsbranche Mecklenburg-Vorpommerns u.a. zu Vereinbarkeit
  • Best-Practice-Beispiele Arbeits(zeit)organisation
  • Beleuchtung verschiedener Aspekte der Dienstleistungsbranche
    Save-the-Date (PDF)

Studie zu geschlechtsspezifischem Berufswahlverhalten

Das Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V hat Theorien und Einflussfaktoren zum geschlechtsspezifischen Berufswahlverhalten mit Bezug zu Mecklenburg-Vorpommern analysiert. Die Studie mit Handlungsemfehlungen stellen wir Ihnen hier kostenlos zum Download bereit.