Newsübersicht

Ministerpräsidentin Schwesig: Größte Familienentlastung in der Geschichte unseres Landes

Für alle, die Väter sind, die Väter werden oder mehr über Väter wissen wollen.

Das Team des Landeszentrum setzt sich ab dem 01.08.2019 neu zusammen. Steffi Deutrich wird als neue Projektleitung die Aufgaben von Anja Dornblüth-Röhrdanz übernehmen. Frau Dornblüth-Röhrdanz stellt sich zukünftig einer neuen beruflichen Herausforderung. Zusätzlich begrüßen wir Stefan Brandt als...

Dem Projekt, gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, geht es um die Verbesserung der gendersensiblen Medienarbeit.

Ministerin auf Abschlussveranstaltung für Führungsfrauen in der Wirtschaft

In Schweden sind die politischen Bedingungen für Familien laut einer UNICEF-Studie am besten. Untersucht wurden die Verhältnisse in den 41 reichsten Ländern. Auch Deutschland schneidet nicht schlecht ab.

Zur Verstärkung für das Projektteam des "Landeszentrums für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V" sucht der Landesfrauenrat MV e.V. eine Projektreferentin/einen Projektreferenten.

Das Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V zeigt Einblicke in die aktuelle Arbeit.

Die Elternzeitstudie 2.0 wird in den kommenden Monaten in die Auswertungsphase gehen.

Drei junge Familien zum „Probewohnen“ in Brandenburger Schloss, Mühle und Bahnhof gesucht: „Elternzeit. Es kann so einfach sein.“ – Wettbewerb des Landesmarketing