Newsübersicht

Ministerin auf Abschlussveranstaltung für Führungsfrauen in der Wirtschaft

In Schweden sind die politischen Bedingungen für Familien laut einer UNICEF-Studie am besten. Untersucht wurden die Verhältnisse in den 41 reichsten Ländern. Auch Deutschland schneidet nicht schlecht ab.

Zur Verstärkung für das Projektteam des "Landeszentrums für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V" sucht der Landesfrauenrat MV e.V. eine Projektreferentin/einen Projektreferenten.

Das Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V zeigt Einblicke in die aktuelle Arbeit.

Die Elternzeitstudie 2.0 wird in den kommenden Monaten in die Auswertungsphase gehen.

Drei junge Familien zum „Probewohnen“ in Brandenburger Schloss, Mühle und Bahnhof gesucht: „Elternzeit. Es kann so einfach sein.“ – Wettbewerb des Landesmarketing

Das Landeszentrum und das Lokale Bündnis für Familie laden zur Malaktion zum Thema: "Papa und ich" ein

Drese: Elternzeit partnerschaftlich aufteilen

Die Landesregierung unterstützt das Aufbrechen der traditionellen Rollenbildern bei der Berufs- und Studienwahl