neuer Väterservice-Ein Bündel an raren Angeboten

Die WebApp Papapool bündelt Angebote für Väter und ihre Kinder

Im Familienzentrum Darmstadt hat Bürgermeister Reißer am 17. Juni den Startschuss für die neue
Internetplattform „Papapool“ geben, die Angebote für Väter und ihre Kinder nutzerfreundlich bündelt. Die hessenstiftung – familie hat zukunft ist regional für die hessischen Väterangebote zuständig.

Väter sind in der Regel eine internetaffine Zielgruppe. So kann ihnen „Papapool“ helfen, die passenden
Angebote zu finden. Familienzentren und andere Einrichtung der Familienbildung können „Papapool“ nutzen, um ihre Veranstaltungen zielgruppenspezifischer zu bewerben. Die WebApp bündelt hessenweit Angebote der Väterbildung, wie VaterKind-Aktivitäten, Informationsveranstaltung zu den unterschiedlichen Kindesaltern und bietet zu den Themen von Vaterschaft und Familienleben nützliche Tipps und Hintergrundinformationen.

Quelle: hessenstiftung familie hat zukunft, Pressemitteilung Nr. 6, Juni 2018