Eltern gesucht!

Wir suchen für eine Studie zur Elternzeitnahme in Mecklenburg-Vorpommern Mütter und Väter, die zwischen Januar 2017 und März 2020 Elternzeit genommen haben.

Im Rahmen unseres Projekts „Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V“, untersuchen wir die Elternzeitnahme von Müttern und Vätern in Mecklenburg-Vorpommern.
Für unser Studie suchen wir Mütter und Väter, die zwischen Januar 2017 und März 2020 Elternzeit genommen haben. Die Gespräche nehmen etwa eine Stunde in Anspruch und werden von uns für die spätere Auswertung aufgenommen. Selbstverständlich verwenden wir das Interviewmaterial streng vertraulich und anonymisiert.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Interesse und Zeit für ein Gespräch hätten. Wir bitten Sie darum, telefonisch oder per Email mit uns Kontakt aufzunehmen, um Terminabsprachen und eventuelle Fragen in einem persönlichen Gespräch zu klären. Vielen Dank für Ihre Mitwirkung!

Kontaktdaten:
Stefan Brandt